Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Тойота или долг

21 мая 2020 08:09

Судебные приставы Екатеринбурга арестовали залоговый автомобиль Тойота Камри за долг перед банком, составивший более 250 тысяч рублей.

На исполнении в Кировском районном отделе судебных приставов г. Екатеринбурга УФССП России по Свердловской области находилось исполнительное производство в отношении 41-летнетней женщины, задолжавшей кредитной организации более 250 тысяч рублей.

Добровольно погашать задолженность должница не торопилась, даже не смотря на предпринятые судебным приставом-исполнителем побуждающие к оплате долга меры воздействия – ограничение должницы в праве выезда за границу и запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства.

Суд постановил обратить взыскание задолженности путем продажи на публичных торгах залогового имущества – транспортного средства должника. Судебным приставом-исполнителем был совершен выход в адрес должника. По результату выхода составлен акт описи и ареста транспортного средства

Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, транспортное средство передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства будут переданы банку-взыскателю.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 мая 2020 08:09 / 21 мая 2020 08:10

Версия для печати