Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нарушили тишину, но не нарушили самоизоляцию

20 мая 2020 07:49

Екатеринбурженки оплатили штраф за нарушение тишины, не выходя из дома.

Гражданки Л. и С., находясь дома по адресу: г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, около 01.20, то есть в ночное время, допустили нарушение тишины и покоя граждан в многоквартирном доме, а именно громко включали музыку. В отношении указанных гражданок составлены протоколы об административном правонарушении.

Орджоникидзевский районный суд признал виновными нарушительниц тишины и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей каждой.

Судебным приставом Екатеринбургского специализированного отдела по взысканию административных штрафов возбуждено исполнительное производство. О чем должницы были уведомлены. Однако гражданки оказались более сознательными, чем казалось, и в тот же день, не нарушая режима ограничительных мер, оплатили штрафы на официальном сайте ФССП России. О чем сразу же уведомили судебного пристава-исполнителя, чтобы избежать мер принудительного исполнения.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области напоминает: узнать о наличии задолженности и погасить ее можно дистанционно на официальном сайте УФССП России: http://r66.fssprus.ru/, в разделе «Банк данных исполнительных производств». Обратите внимание, что для того, чтобы воспользоваться сервисом «Банк данных» не требуется регистрация, что значительно экономит время и упрощает его использование.

В связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении УФССП России по Свердловской области установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

Кроме того, по обращениям, вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане смогут обратиться дистанционно по телефонам УФССП России по Свердловской области:

Дежурная часть: 8 (343) 362 28 68

Информационный центр Управления: 8 (343) 370 00 70

А также по телефонам информационных центров структурных подразделений Управления, размещенных на сайте УФССП России по Свердловской области в разделе «Контакты» http://r66.fssprus.ru/contacts, с помощью электронной почты http://r66.fssprus.ru/contacts и электронных сервисов ФССП России http://r66.fssprus.ru/iss

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 мая 2020 07:51 / 26 мая 2020 14:30

Версия для печати