Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена деятельность кафе «Ясмина» за незаконное привлечение к труду иностранного гражданина

14 мая 2020 07:34

Судебные приставы Тагилстроевского районного отдела г. Нижнего Тагила приостановили деятельность кафе по решению суд на 14 суток.

Индивидуальный предприниматель, осуществляя свою деятельность по организации общественного питания по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Садовая, 4а/1, незаконно привлекла к трудовой деятельности в качестве уборщицы иностранную гражданку, у которой в патенте на работу нет указания на данный вид деятельности.

В связи с чем суд признал виновным индивидуального предпринимателя и избрал меру наказания в соответствии со статьей 18.15 КоАП РФ (Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства) в виде административного приостановления деятельности на 14 суток.

Судебными приставами Тагилстроевского районного отдела г. Нижнего Тагила УФССП России по Свердловской области деятельность кафе приостановлена, помещение опечатано. Предприниматель предупрежден об ответственности в случае самовольного возобновления деятельности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 мая 2020 07:35 / 04 июня 2020 08:30

Версия для печати