Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Любишь кататься, люби и обязательные работы отрабатывать

20 марта 2020 07:09

Житель города Каменск – Уральский Свердловской области получил административное наказание в виде 140 часов обязательных работ за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Судебные приставы Специализированного отдела по взысканию административных штрафов по городу Каменск-Уральскому фактически окончили 2 исполнительных производства - административное наказание в виде обязательных работ в общем 140 часов в отношении должника Алексея Д.

Мужчина был привлечен по ст. 12.26 ч.1 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет) на сумму штрафа 30000 рублей, а также лишение права управления транспортным средством на один год и шесть месяцев.

Данный штраф должник в добровольный срок не погасил, соответственно на него судебным приставом-исполнителем был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафов. Должник привлечен по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, судьей вынесено решение по административному наказанию в виде обязательных работ 40 часов, которые он отработал в средней образовательной школе г. Каменск-Уральского, а также предоставил судебному приставу-исполнителю табеля учета отработанного времени.

Однако, тяга сесть за руль оказалась сильнее закона и в скором времени гражданин «попался» на глаза сотрудникам ГИБДД, которые и составили протокол об административном правонарушении уже по ч.2 ст.12.7 КоАП (Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов). Судьей вынесено решение по административному наказанию в виде обязательных работ 100 часов, которые он отработал в средней образовательной школе № 1 г. Каменск-Уральского разнорабочим, а также предоставил судебному приставу-исполнителю табеля учета отработанного времени.

Оба исполнительных производства окончены фактическим исполнением.

Жители Свердловской области могут узнать о наличии или отсутствии задолженности с помощью электронного сервиса судебных приставов «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Свердловской области http://r66.fssprus.ru,  также в приложении в социальных сетях и в приложении для мобильных устройств.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2020 07:11 / 03 апреля 2020 10:08

Версия для печати