Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

iPhone за этанол

16 марта 2020 07:25

Судебные приставы Специализированного отдела по взысканию административных штрафов по городу Каменск-Уральскому взыскали штраф с гражданина за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Житель Каменск-Уральского совершил правонарушение, предусмотренное статьей 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), гражданину назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Мужчина нарушил правила дорожного движения, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения. За допущенное правонарушение ему назначили наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Должник в добровольном порядке задолженность не погасил, и судебным приставом-исполнителем применены меры принудительного характера – наложен арест на имущество должника, а именно на сотовый телефон «Айфон».

Именно эта новость побудила молодого человека погасить долги. Чтобы вернуть любимый гаджет, должник оплатил всю сумму долга. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа. Все ограничения в отношении имущества должника отменены.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 марта 2020 07:32 / 24 марта 2020 09:03

Версия для печати