Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Старый новый год по-тайски

14 января 2020 07:19

Екатеринбуржец, задолжавший своей трехлетней дочери порядка 180 тысяч рублей алиментных платежей, проведет Старый новый год и еще 10 суток за решеткой.

Мужчина, проживающий в Верх-Исетском районе г. Екатеринбурга, имеющий постоянный, но неофициальный заработок (работает тренером по тайскому боксу для взрослых и детей), задолжал по алиментам порядка 180 тысяч рублей. Должник отказывается платить алиментные платежи в добровольном порядке по «идейным соображениям». Судебный пристав-исполнитель Верх-Исетского районного отдела уже привлекала данного должника к административной ответственности в соответствии со статьей 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей), мужчина также получил 10 суток административного ареста, после чего одним платежам погасил задолженность в размере 38 тысяч рублей.

Спустя почти год, после неоднократных требований судебного пристава об оплате задолженности, должник вновь в соответствии со статьей 5.35.1 КоАП отправится в специализированное учреждение под арест на 10 суток.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 января 2020 07:23

Версия для печати