Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пятьдесят килограммов янтаря обратили судебные приставы Екатеринбурга в доход государства

09 октября 2019 07:27

Более 50 килограмм конфискованного, у гражданина КНР, янтаря передали судебные приставы Октябрьского районного отдела г. Екатеринбурга в ТУ Росимущества для обращения его в доход государства.

Гражданин Китайской народной республики был осужден в соответствии со статьей 226.1 УК РФ (Контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей в крупном размере либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов), в деле фигурировали вещественные доказательства, а именно 12,7 кг необработанного янтаря, заготовки  из янтарной массы 43.6 кг и сувенирные изделия из янтаря массой около 1 кг.

По окончании уголовного судопроизводства в Октябрьский районный отдел г. Екатеринбурга поступил исполнительный документ об обращении указанного вещественного доказательства в доход государства.

Судебным приставом-исполнителем янтарь по акту описи (ареста) имущества был изъят из камеры хранения вещественных доказательств суда и в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов передан по поручению о реализации, переработке или уничтожении в ТУ Росимущества для обращения в доход государства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 октября 2019 07:29 / 09 октября 2019 10:27

Версия для печати