Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Екатеринбуржец лишился внедорожника и роскошных швейцарских часов из-за долгов

08 октября 2019 07:14

Судебные приставы Чкаловского районного отдела г. Екатеринбурга арестовали имущество должника для погашения его задолженности в размере более полумиллиона рублей перед физическим и юридическим лицом.

Предприниматель задолжал физическому лицу порядка 260 тысяч рублей и обществу с ограниченной ответственностью, принадлежащему тому же лицу, занимающееся оптовой торговлей сельскохозяйственным сырьем и животными, порядка 270 тысяч рублей. К погашению задолженности в отведенный для добровольного исполнения требований исполнительного документа срок мужчина не приступил.

Судебным приставом-исполнителем Чкаловского районного отдела г. Екатеринбурга должник был ограничен в праве выезда за пределы РФ, принадлежащий должнику автомобиль Тойота Ленд Крузер 200 был сначала ограничен в действий по регистрации, а затем и вовсе арестован.  В момент ареста автомобилем управляло третье лицо, утверждавшее, что приобрело транспорт у должника. Кроме того, для побуждения должника на оплату долга аресту были подвергнуты и швейцарские часы должника марки «Audemars Piguet».

Если в ближайшее время должник не приступит к погашению задолженности, имущество будет передано на оценку и реализацию.

Граждане, будьте бдительны! Перед покупкой имущества проверьте продавца на официальном сайте УФССП России по Свердловской области: http://r66.fssprus.ru/iss/ip,  на наличие задолженности, возможно его имущество арестовано или ограничено в регистрации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 октября 2019 07:17

Версия для печати