Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Машина дороже денег

03 октября 2019 09:20

Екатеринбуржец был вынужден погасить долги по налогам, в пенсионный фонд и кредитным платежам свыше 6 миллионов рублей после ареста и изъятия автомобиля Лексус GX 460.

В Ленинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области на исполнении находилось сводное производство о взыскании долга более 6 миллионов рублей в ИФНС по Ленинскому району, ОПФР по Свердловской области, кредитным организациям. Фигурантом производства являлся сорокадевятилетний мужчина. Оплачивать  многомиллионную задолженность гражданин не спешил. Согласно ответу ГИБДД за должником зарегистрировано автотранспортное средство Лексус GX 460.

Судебным приставом по розыску было установлено местонахождение имущества должника на одной из стоянок автомобилей на улице Викулова. Чтобы побудить должника погасить задолженность, судебные приставы арестовали и изъяли автомобиль. Автомобиль направлен на стоянку в специализированную организацию. Должнику разъяснено, что в случае неуплаты задолженности в полном объеме, автомобиль будет передан на реализацию в ТУ Росимущества, денежные средства пойдут в счет погашения долга.

После этого гражданин одумался и полностью выплатил долг 6 миллионов 158 тысяч рублей. Машина возвращена владельцу, а производство окончено фактическим исполнением.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2019 09:48 / 03 октября 2019 09:51

Версия для печати