Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник-предприятие не платит рабочим зарплату

03 сентября 2019 08:02

Директор должника-организации попытался скрыть от судебных приставов дорогой автомобиль.

Завод, расположенный в Кушвинском районе Свердловской области, задолжал своим 147 работникам заработную плату в размере порядка 6 миллионов рублей. Судебные приставы Кушвинского районного отдела УФССП России по Свердловской области ранее уже арестовывали двигатели и котельную организации, была погашена задолженность порядка 2 миллионов рублей. В отношении предприятия введена процедура банкротства.

В собственности завода обнаружен автомобиль – Ауди Q7, который ранее был в залоге у банка, и не был замечен в использовании. Однако от работников предприятия поступил звонок в Кушвинский районный отдел судебных приставов о том, что автомобиль находится на территории завода. Судебные приставы незамедлительно выехали в адрес должника, в отношении автомобиля составлен акт описи (ареста) имущества. Автомобиль оставлен на ответственное хранение должнику без права пользования.

Действия судебных приставов Кушвинского районного отдела побудили должника начать погашать задолженность по заработной плате.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 сентября 2019 08:04 / 03 сентября 2019 08:06

Версия для печати