Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы изъяли 900 пачек табачной продукции

14 августа 2019 07:49

Судебные приставы Каменск-Уральского специализированного отдела по взысканию административных штрафов конфисковали табачные изделия, незаконно продаваемые индивидуальным предпринимателем в киоске, и передали на уничтожение конфискованную партию нелегальной табачной продукции.

В специализированный отдел по взысканию административных штрафов по городу Каменск-Уральскому и Каменскому району  поступил исполнительный лист, предметом исполнения которого  являлась конфискация у индивидуального предпринимателя табачных изделий по ч.4 ст. 15.12 КоАП (Производство или продажа товаров и продукции, в отношении которых установлены требования по маркировке и (или) нанесению информации, без соответствующей маркировки и (или) информации, а также с нарушением установленного порядка нанесения такой маркировки и (или) информации).

Жительница Каменск-Уральского осуществляла продажу табачной продукции без маркировки, предусмотренной законодательством РФ. В ходе исполнительного действия судебным приставом- исполнителем было изъято более 900 пачек табачных изделий. При рассмотрении дела в суде, должница отсутствовала, однако в своем письменном объяснении пояснила, что осуществляет реализацию в павильоне ИП табачных изделий, как с акцизными марками, так и без них.

Должница признана виновной в совершении административного правонарушения и оштрафована на 4000 рублей.

Судебным приставом-исполнителем на основании исполнительного документа о конфискации вышеуказанного имущества, сигареты изъяты, составлен акт описи и ареста конфискованного имущества, которое передано для дальнейшего уничтожения в ТУ Росимущество.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 августа 2019 07:50

Версия для печати