Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Лэнд Крузер за долги

08 августа 2019 10:55

Судебные приставы Нижнего Тагила арестовали дорогой внедорожник за долг по налогам, коммунальным услугам и кредитным платежам  на сумму порядка 4 миллионов рублей.

В отделе судебных приставов по Ленинскому району  города Нижний Тагил и Пригородному району отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области находятся в исполнении 13 исполнительных производств на сумму задолженности по налогам свыше 640 тысяч рублей, 10 исполнительных производств  в пользу кредитных организаций и коммунальных платежей на сумму 3 миллиона 342 тысячи рублей в отношении должника - 50-летнего мужчины. Погашать задолженность должник не торопился, даже не смотря на предпринятые судебным приставом-исполнителем побуждающие к оплате долга меры воздействия – ограничение должника в праве выезда за границу и запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства. Судебным приставом-исполнителем было принято решение арестовать автомобиль марки Land Cruiser 200, принадлежащим на праве собственности должнику.

Судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск имущества должников, было обнаружено имущество должника. Пристав по розыску сработал очень оперативно. Судебный пристав-исполнитель составил акта описи ареста автомобиля.

Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, транспортное средство передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства будут перечислены взыскателям.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 августа 2019 10:57 / 08 августа 2019 10:58

Версия для печати