Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Во саду ли, в школе ли… должник отработал 120 часов обязательных работ

08 августа 2019 07:58

Тридцатишестилетний свердловчанин вспомнил детство и прошел «летнюю школьную отработку» в школе - отработал 120 часов административного наказания на благо школьного образовательного заведения города Каменск-Уральского - красил парты, стены и облагораживал пришкольную территорию.

В отношении мужчины составлено три протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафов ГИБДД, судьей вынесены решения по административному наказанию в виде обязательных работ в общем 120 часов.

 Судебный пристав-исполнитель Специализированного отдела по взысканию административных штрафов по городу Каменск-Уральскому и Каменскому району УФССП по Свердловской области вручил мужчине постановления о возбуждении исполнительных производств. А также постановление о направлении должника к месту отбытия обязательных работ, разъяснил, что уклонение от отбывания обязательных работ в соответствии с п. 4 ст. 20.25 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

Должник решил не «нарываться» на новые административные наказания, усердно трудился на благо Каменск-Уральской школы разнорабочим все положенные 120 часов, тем самым исполнил решения суда. Мужчина предоставил судебному приставу-исполнителю табель учета отработанного времени. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 августа 2019 08:10

Версия для печати