Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чистый, красивый, арестованный Лексус

09 июля 2019 07:21

Полноразмерный внедорожник Лексус LX 570 уйдет с молотка, так как его владелец не смог выплатить за него кредит.

Сорокалетний екатеринбуржец взял элитный автомобиль в кредит, но не рассчитав свои финансовые возможности, не смог выплатить всю стоимость приобретенного транспортного средства. Остался должен кредитной организации порядка 3, 5 миллионов рублей и подался в бега.

По месту проживания не появлялся, автомобиль передавал третьим лицам, так как Лексус был замечен в разных районах области с периодичным постоянством. Автомобиль был объявлен судебными приставами в розыск. Межрайонным отделом по розыску должников и их имущества УФССП России по Свердловской области разыскиваемый автомобиль был обнаружен у автомойки недалеко от места проживания должника. За рулем был не должник, а неизвестный мужчина, назвавшийся то его другом, то братом, то просто родственником.

Судебными приставами Ленинского районного отдела г. Екатеринбурга Лексус был арестован и помещен на автостоянку под ответственное хранение специализированной организации. Автомобиль ждет процедура оценки имущества и реализации путем проведения публичных торгов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июля 2019 07:29 / 09 июля 2019 07:29

Версия для печати