ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Уважаемые граждане!
УФССП России по Свердловской области требуются судебные приставы. Также приглашаем студентов 3-5 курсов, магистрантов учебных заведений юридической или экономической направленности, задумывающихся о своей будущей профессии. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 362-28-30
Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест «Эвер»

15 апреля 2019 07:26

Арест «Эвер»

 

Судебные приставы арестовали у  турецкой организации медицинское оборудование в пользу научно-производственной корпорации.

 

Акционерное общество «EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS», зарегистрированное в Анкаре (Турция), осуществляло свою деятельность на территории Свердловской области в Нижнем Тагиле. Указанная организация не выполнила свои обязательства по поставке оборудования, а также оказанию услуг по наладке и монтажу оборудования перед научно-производственной корпорацией (НПК) Нижнего Тагила. Так как услуги уже были оплачены, за восстановлением своих прав НПК обратилось в суд, а потом и в службу судебных приставов.

 

Межрайонным отделом по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Свердловской области при участии Дзержинского районного отдела г. Нижнего Тагила было арестовано имущество турецкой организации: медицинский светильник, небулайзеры и комплектующие к ним, стерилизатор, хирургический умывальник, щиток для физ.кабинета, а также серверы, бесперебойник, ленточные библиотеки, всего порядка 90 позиций.

 

Имущество передано на оценку в специализированную организацию с последующей реализацией в ТУ Росимущества.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 апреля 2019 07:29 / 15 апреля 2019 07:40

Версия для печати