Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Любишь кататься, люби и штрафы платить

11 февраля 2019 07:34

В Свердловской области должник, чтобы не лишиться прав и иметь возможность путешествовать за границей погасил 20 штрафов ГИБДД.

На исполнении в Специализированном отделе по взысканию административных штрафов по городу Каменск-Уральскому и Каменскому находилось 20 исполнительных производств на общую сумму 19300 рублей в отношении должника А.. Мужчина уклонялся от уплаты административных штрафов, назначенных ему за нарушение правил дорожного движения. 

Задолженность по штрафам ГИБДД была погашена в полном объеме после того, как судебный пристав-исполнитель ограничил должника в специальном праве на управление транспортным средством и вынес постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы РФ.

Осознав нежелательные последствия подобных ограничений, мужчина в кратчайшие сроки изыскал возможность уплатить всю сумму задолженности по штрафам.  Ограничительные меры в отношении должника отменены судебным приставом-исполнителем в связи с фактическим исполнением исполнительного производства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 февраля 2019 07:36

Версия для печати