Уважаемые граждане!
УФССП России по Свердловской области требуются судебные приставы. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 362-28-30
Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В городе Артемовский должникам спуску нет

07 декабря 2018 09:14

Судебные приставы г. Артемовский подвели итоги работы за 2018 год.

В Артемовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области за период с начала 2018 года было возбуждено 75 исполнительных производств, где предметом исполнения являлось административное наказание в виде обязательных работ, в отношении должников, уклоняющихся от уплаты алиментов. Решения суда вынесены на основании постановлений судебных приставов-исполнителей по ст. 5.35 КоАП РФ.

За год судебными приставами отменено 6 постановлений в отношении алиментщиков, в связи с полным погашением задолженности по алиментным платежам на общую сумму более 200 тысяч рублей.

Также судебными приставами-исполнителями г. Артемовский составлено 34 акта описи и ареста на общую сумму около 70 тысяч рублей. Денежные средства получены путем самостоятельной реализации имущества, все средства перечислены на счета взыскателей.

Артемовским отделом судебных приставов вынесено 15 постановлений о временном ограничении должников на пользование специальных прав (водительские удостоверения) на общую сумму более 500 тысяч рублей.

Вынесено 490 постановлений об ограничении выезда за пределы РФ на сумму более 16 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 декабря 2018 09:17

Версия для печати