Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Свердловской области в 2018 году»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области объявляет о проведении в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте УФССП России по Свердловской области (раздел "Обращения / Опросы граждан") онлайн-опроса граждан "Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции УФССП России по Свердловской области в 2018 году".

Уважаемые граждане!
УФССП России по Свердловской области требуются судебные приставы. Также приглашаем студентов 3-5 курсов, магистрантов учебных заведений юридической или экономической направленности, задумывающихся о своей будущей профессии. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 362-28-30
Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестовали «Мицубиси», чтобы возместить ущерб пострадавшему в ДТП

07 декабря 2018 07:20

Судебные приставы взыскали более 100 тысяч рублей материального ущерба для пострадавшего в ДТП, арестовав дорогостоящий автомобиль у должника.

На исполнении в Серовском районном отделе судебных приставов УФССП России  по Свердловской области находится исполнительное производство в отношении 49-летнего должника, задолжавшего потерпевшему в дорожно-транспортном происшествии 114 тысяч рублей.

Добровольно погашать задолженность должник  не пожелал, несмотря на предпринятые судебным приставом-исполнителем побуждающие к оплате долга меры воздействия – ограничение в праве выезда за границу и запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства.

Должник не исполнил требование, содержащееся в исполнительном документе и не погасил задолженность в установленный срок, в связи с чем был привлечен к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве). Должнику назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

Также судебным приставом — исполнителем было вынесено постановление об административном задержании автотранспортного средства, зарегистрированного за должником, которое было направлено в ГИБДД г. Серова для исполнения.

Автомобиль марки Мицубиси Галант GLS TD был задержан сотрудниками ГИБДД, судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста в отношении данного транспортного средства.

Не желая расставаться с Мицубиси, должник погасил задолженность в полном объеме, включая административный штраф. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, все меры принудительного характера в отношении должника отменены.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 декабря 2018 07:22

Версия для печати