Уважаемые граждане!
УФССП России по Свердловской области требуются судебные приставы. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 362-28-30
Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Даже человек-паук не скроется от судебных приставов

05 декабря 2018 07:44

В Екатеринбурге судебные приставы по ОУПДС осуществили принудительный привод алиментщика, пытавшегося скрыться через балконы.

На исполнении в Железнодорожном районном отделе судебных приставов г. Екатеринбурга УФССП России по Свердловской области находится исполнительное производство в отношении должника по алиментным обязательствам. За уклонение от уплаты алиментных платежей в размере 610 тысяч рублей и за неявку на прием к судебному приставу-исполнителю должник был подвергнут принудительному приводу на явку к судебному приставу-исполнителю.

По прибытии судебных приставов по указанному в постановлении адресу, двери жилого помещения им никто не открывал, хотя из квартиры отчетливо доносились голоса. Спустя длительное время из-за двери ответила мать должника, утверждавшая, что сына дома нет, и она не впустит судебных приставов без сотрудников полиции.

Пока судебные приставы беседовали с матерью должника, последний попытался скрыться через лоджию второго этажа, однако был замечен судебным приставом, находящимся в этот момент на улице. Осознав, что обнаружен, должник вновь скрылся в квартире.

После приезда сотрудников полка ППС мать должника предоставила доступ в квартиру, где должник был опознан и задержан. Судебный пристав по ОУПДС составил в отношении 30-летнего должника по алиментным обязательствам, активно препятствовавшего законной деятельности должностного лица, протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.8 КоАП РФ (Воспрепятствование законной деятельности должностного лица).

Должник был препровожден в соответствии с постановлением о принудительном  приводе в Железнодорожный  районный отдел судебных приставов г. Екатеринбурга для совершения исполнительных действий (отобрания объяснения по поводу неуплаты алиментов).

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2018 07:46 / 06 декабря 2018 15:25

Версия для печати