Уважаемые граждане!
УФССП России по Свердловской области требуются судебные приставы. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 362-28-30
Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами города Каменск-Уральского приостановлена деятельность опасного производственного объекта.

09 ноября 2018 07:45

Проведенной Ростехнадзором проверкой общества с ограниченной ответственностью были выявлены нарушения обязательных требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов, в частности эксплуатации двух башенных кранов. Указанные объекты эксплуатировались свыше отведенного в характеристиках срока службы, рельсовые пути не были должным образом проверены после продолжительных ливневых дождей или зимних оттепелей, кроме того, ООО не заключен договор на обслуживание с профессиональными аварийно-спасательными службами готовых к действиям по локализации и ликвидации последствий аварии.

По результатам проверки суд вынес решение о приостановлении деятельности опасного производственного объекта на 90 суток. Судебными приставами деятельность была приостановлена, указанные краны, представляющие опасность, опечатаны.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 ноября 2018 07:50

Версия для печати