Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Дочки-матери

16 февраля 2017 09:45

С помощью судебных приставов отец воссоединился с дочерью, местонахождение которой скрывала мать ребенка.

В Ленинском районном отделе судебных приставов города Екатеринбурга было возбуждено исполнительное производство об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка. Суд решил, что семилетняя девочка должна жить с отцом.

Мать тщательно скрывала ребенка от исполнения решения суда. Судебным приставом-исполнителем Ленинского районного отдела за одни сутки был осуществлен выезд по трем адресам, где предположительно могла находиться тридцативосьмилетняя Светлана К. и ее несовершеннолетняя дочь. Но ни по двум адресам в Екатеринбурге, ни в г. Дегтярске Свердловской области их не обнаружили. Когда судебному приставу-исполнителю поступило сообщение о предполагаемом местонахождении женщины с ребенком в г. Североуральске, то Североуральскому районному отделу УФССП России по Свердловской области было вынесено отдельное поручение по осуществлению принудительных мер.

В Североуральске судебные приставы вместе с отцом девочки Антоном Б. нашли беглянок в поселке Калья, где девочка, ее бабушка, мама и подруга матери оздоравливались в санатории.

В присутствии судебного пристава-исполнителя Североуральского районного отдела УФССП России по Свердловской области и после разговора психолога с семьей, не сумевшей придти к консенсусу, девочка была передана своему папе.

Сейчас ребенок, как и положено, находится со своим отцом в Екатеринбурге, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 февраля 2017 09:46 / 16 февраля 2017 12:58

Версия для печати