ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Уважаемые граждане!
УФССП России по Свердловской области требуются судебные приставы. Также приглашаем студентов 3-5 курсов, магистрантов учебных заведений юридической или экономической направленности, задумывающихся о своей будущей профессии. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 362-28-30
Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не рой себе долговую яму

18 октября 2016 07:28
В Ревде за несвоевременную уплату административных штрафов должники облагораживают городское кладбище и копают могилы.
В общей сложности 1820 часов обязательных работ проведет двадцать один должник на Ревдинском кладбище и на улицах города Ревды
В отношении всех правонарушителей были возбуждены исполнительные производства о назначении административного наказания в виде общественных работ. Количество часов у наказуемых варьируется от двадцати до ста, но многим это наказание назначено повторно. Эти меру избрал суд в отношении должников за: ст. 5.35 ч.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), ст. 12.7 ч.2. КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством), ст. 20.25 ч.1. КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), ст. 19.24 КоАП РФ (несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре).
Должникам предлагается на выбор список организаций, где они могут исполнить судебное решение по обязательным работам. Должники выбирают место в котором они могут исполнить судебное решение в виде общественных работ. Как правило это работы по уборке и благоустройству общественных мест: улицы, скверы, парки. Должники работают в свободное от основной работы время.

Каждый рабочий день они в течение нескольких часов занимаются благоустройством общественных территорий, в том числе территории кладбища: расчищают дорожки, убирают мусор, красят оградки.

Надлежащее исполнение должниками обязательных работ контролируют судебные приставы Ревдинского районного отдела УФССП России по Свердловской области.
Отметим, что на сегодняшний день еще восемь таких же должников-правонарушителей уже отработали назначенное количество часов в полном объеме.

Всего по Свердловской области за 9 месяцев 2016 года 8014 должников привлечены к общественным работам.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 октября 2016 07:30 / 20 октября 2016 14:03

Версия для печати