Уважаемые граждане!
УФССП России по Свердловской области требуются судебные приставы. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Текущие вакансии" и по телефону 362-28-30
Текущие вакансии
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Верные службе, заслуженно награжденные

18 декабря 2015 09:34

Кургузкину Евгению Анатольевичу, начальнику Алапаевского районного отдела судебных приставов и Селиванову Алексею Петровичу, начальнику Ленинского районного отдела судебных приставов г. Екатеринбурга, за безупречную службу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей, значительный личный вклад в повышение авторитета ФССП России присвоено звание «Почетный работник Федеральной службы судебных приставов».

Звание «Почетный работник Федеральной службы судебных приставов» было учреждено в октябре 2009 года. Оно присваивается за исключительные заслуги в развитии института принудительного исполнения судебных решений и актов специально уполномоченных органов, за вклад в повышение авторитета ФССП России, способствующий укреплению правового государства, законности и правопорядка, а также за продолжительную безупречную службу.

То, что именно Евгений Анатольевич Кургузкин и Алексей Петрович Селиванов удостоены высокого звания «Почетный работник Федеральной службы судебных приставов», является объективным решением ФССП России, которое основано не только на результатах работы Евгения Анатольевича и Алексея Петровича в должности старших судебных приставов структурных подразделений УФССП России по Свердловской области, но и за большой личный вклад в работу по патриотическому, духовному и нравственному воспитанию сотрудников вверенных им подразделений.

Кургузкин Евгений Анатольевич в службе судебных приставов работает с 2003 года. Стаж государственной гражданской службы у Евгения Анатольевича составляет 34 года. За профессионализм, усердие и инициативу награжден 6 ведомственными наградами Министерства юстиции Российской Федерации и ФССП России, в том числе медалью «За службу» I, III степени, «За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов». Награжден Памятным знаком Федерального управления Министерства юстиции РФ по Уральскому округу. По Указу Президента РФ от 10.11.1995 награжден медалью «За отвагу». В 2010 году ему была объявлена благодарность Законодательным Собранием Свердловской области. 11 февраля 2015 года Евгений Анатольевич занесен на Доску Почета УФССП России по Свердловской области. Имеет классный чин - государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса.

Селиванов Алексей Петрович начал свою трудовую деятельность в службе судебных приставов в 1999 году. За время работы достиг высоких показателей служебной деятельности. Заслуги Алексея Петровича перед государством отмечены государственными и ведомственными наградами Министерства юстиции Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов, в том числе медалью «За вклад в развитие ФССП», «За службу» III степени. В 2013 году ему объявлена благодарность полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Стаж государственной гражданской службы у Алексея Петровича составляет 23 года. Имеет классный чин – государственный советник юстиции 3 класса.

Мы ценим и гордимся такими сотрудниками! От всего коллектива УФССП России по Свердловской области выражаем Евгению Анатольевичу и Алексею Петровичу благодарность за добросовестность и терпение, за те силы, которые они вкладывают в решение задач, поставленных перед службой. Желаем вам успехов в столь трудной, но нужной для общества работе, и реализации всех намеченных планов! Крепкого вам здоровья, счастья и оптимизма, бодрости духа, мира и достатка.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 декабря 2015 09:44 / 18 декабря 2015 10:10

Версия для печати